ホテルベルフォート日向のウェディングメニューは、割烹時代からの伝統を受け継ぎ、大切なゲストをおもてなしするというご両家の想いをお料理に込めて、一品一品丁寧にお作りしています。素材と職人の技のハーモニーをお楽しみください。

Venus

シャンパン
飛子のゼリー寄せ
ズワイガニのマリネ キャビア添え
生ハムとカマンベールチーズのカナッペ
ウニのグラタン
季節の旬な刺身盛り合わせ
彩り野菜のサラダ
ロブスターのグラタンと鮑のグリエ
鯛の桜蒸し フカヒレ餡かけ
パイ包みスープ
パン
宮崎牛ステーキ
フォアグラのソテー
寿司/大トロ・赤貝のにぎり・蟹の手毬寿司
特製デザート
コーヒー/紅茶

Jupiter(ジュピター)

スパークリングワイン
飛子のゼリー寄せ
生ハムとカマンベールチーズのカナッペ
イベリコ豚のコンフィ
季節の旬な刺身盛り合わせ
彩り野菜のサラダ
ロブスターのグラタンと白身魚のソテー
パイ包みスープ
パン
宮崎牛ステーキ
フォアグラのソテー
大トロ
数の子のにぎり
蟹の手毬寿司
特製デザート
コーヒー/紅茶

Mars(マーズ) 

スパークリングワイン
サーモンと帆立のガトー仕立て
合鴨の燻製 バルサミコソース
生ハムとカマンベールチーズのカナッペ
季節の旬な刺身盛り合わせ
彩り野菜のサラダ
ロブスターのグリエと白身魚のソテー
季節のスープ
パン/海鮮みそ汁
宮崎牛ステーキ
中トロ
鰻のにぎり
海老の手毬寿司
特製デザート
コーヒー/紅茶

Mercury(マーキュリー)

スパークリングワイン
飛子のゼリー寄せ
生ハムとカマンベールチーズのカナッペ
イベリコ豚のコンフィ
季節の旬な刺身盛り合わせ
彩り野菜のサラダ
ロブスターのグラタンと白身魚のソテー
パイ包みスープ
パン
宮崎牛ステーキ
フォアグラのソテー
大トロ
数の子のにぎり
蟹の手毬寿司
特製デザート
コーヒー/紅茶

このほかにもお子様用メニューほか、バラエティに富んだウェディングメニューを用意しております。
ご相談、お問い合わせ等ございましたら、お気軽にホテルベルフォート日向婚礼部までどうぞ。

お子様メニュー

ベビーランチ
1,000円
チャイルドランチ
2,500円
和定食
4,000円
洋定食
4,000円

オプションメニュー

祝赤飯
580円
天麩羅盛合せ
500円
茶碗蒸し
300円
イクラ茶碗蒸し
500円

※価格は全て、税・サービス料別です。